سمك مقلى لذيذ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك مقلى لذيذ 829894
ادارة المنتدي سمك مقلى لذيذ 103798
سمك مقلى لذيذ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك مقلى لذيذ 829894
ادارة المنتدي سمك مقلى لذيذ 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتبادل الأعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مقلى لذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها

عيون المها


عدد المساهمات : 1230
عدد المواضيع : 446
الجنس : انثى
العمر : 29

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
سمك مقلى لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: سمك مقلى لذيذ   سمك مقلى لذيذ I_icon_minitimeالأحد 22 أبريل 2012 - 13:41

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تحظى طريقة عمل السمك المقلي المقرمش بإعجاب الكثيرين ، لما في السمك من فوائد غذائية كبيرة ، لاسيما الفسفور يمكن اعداد هذا الطبق خلال 30 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 3 اشخاص .
المقادير :

ملعقة صغيرة , كمون .
4 شرائح , سمك فيليه .
طحين أبيض , كمية مناسبة .
كوب , عصير ليمون .
ملح وفلفل أسود , مقدار حسب الرغبة .
2 كوب , زيت للقلي .

طريقة التحضير :

- يتبل السمك بالملح ، الفلفل ، الكمون وعصير الليمون ويترك لمدة ربع ساعه ثم يجفف ويغطى بالطحين.

- اخلطي الطحين مع الخميرة والزيت ثم اضيفي الخل وامزجيهم جيدا .

- اتركي خليط الطحين والخميرة فى مكان دافىء حتى يتضاعف حجمه .

- اخفقي بياض البيض جيدا حتى يصبح كالكريمه ثم امزجيه بكل حرص مع خليط الخميرة.

- اغمسي قطع السمك فى الخليط ثم اقليه فى زيت ساخن غزير حتى يحمر لونها .

قدمي السمك المقلي المقرمش ساخن مع البطاطس المحمرة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net/
 
سمك مقلى لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جمبرى مقلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والديكور :: الطبخ والغذاء-
انتقل الى: