عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار 829894
ادارة المنتدي عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار 103798
عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار 829894
ادارة المنتدي عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتبادل الأعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها

عيون المها


عدد المساهمات : 1230
عدد المواضيع : 446
الجنس : انثى
العمر : 29

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار   عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار I_icon_minitimeالخميس 10 نوفمبر 2011 - 7:02


عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

صورة طبخ يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الطبخه


نصف كيلوغرام من مكعبات اللحم (موزات الغنم أو البقر)
كيلوغرام من البصل الأحمر المقطع إلى شرائح رقيقة
ثلاثة أرباع الكوب أو كوب كامل من السمن الحيواني أو النباتي
ملعقة طعام من معجون الفلفل
كيلوغرام من البندورة الحمراء المقشرة والمفرومة
ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
ملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع ملعقة صغيرة من البهار

كمية كافية من الماء الساخن للطهو

طريقة تحضير الطبخه

يسخن الزيت في قدر، ويقلى فيه البصل حتى يشقرّ.

تضاف مكعبات اللحم ويتابع القلي. يضاف من ثم معجون الفلفل، وبعدها البندورة (الطماطم)، ومعجون البندورة.

يترك المزيج فوق النار حتى تذبل كل البندورة تقريباً. تضاف كمية كافية من الماء الساخن مع الملح والبهار والفلفل الأسود إلى المزيج. يترك المزيج فوق نار خفيفة حتى تنضج مكعبات اللحم وتصبح الصلصة كثيفة.

تقدم اليخنة مع الأرز الأبيض المطهو.


ملاحظة

أثناء طهو أي نوع من اليخنة، يجب إضافة الماء الساخن فقط عند الحاجة لتفادي تقلص اللحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net/
دلع*
 
 
دلع*


عدد المساهمات : 665
عدد المواضيع : 120
الجنس : انثى
العمر : 35

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار   عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار I_icon_minitimeالجمعة 11 نوفمبر 2011 - 2:44

وصفة لذيذة
شكرااا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dalla.ahlamontada.com
عيون المها

عيون المها


عدد المساهمات : 1230
عدد المواضيع : 446
الجنس : انثى
العمر : 29

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار   عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار I_icon_minitimeالجمعة 11 نوفمبر 2011 - 11:05

كل الشكر لك ولهذا المرور الجميل

الله يعطيكـ العافيه يارب

خالص مودتى لكـ

وتقبل ودي واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net/
 
عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحمه الضانى المشويه وكل سنه وانتوا طيبين
» الدجاج الحار الهندي
» الرسم على القماش بالفلفل والبامية
» تخلصى من حروق الشمس بالطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والديكور :: الطبخ والغذاء-
انتقل الى: