وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية 829894
ادارة المنتدي وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية 103798
وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية 829894
ادارة المنتدي وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتبادل الأعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منصورة
 
 
منصورة


عدد المساهمات : 56
عدد المواضيع : 6
الجنس : انثى
العمر : 61

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية   وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية I_icon_minitimeالأحد 14 أغسطس 2011 - 3:58


وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار
على الطريقة اليونانية، سهلة التحضير.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مدة التحضير 30 دقيقة
مدة الطهي 15 دقيقة
تكفي 4 أشخاص

المقادير
700 غرام لحم خاروف
1 فلفل حلو
6 رأس بصل يابس
1 عرق ورق غار
1 ليمون
1 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
1/2 ملعقة زعتر فارسي ناشف
زيت زيتون
ملح وبذور الفلفل

طريقة التحضير
تقطع اللحم الى مكعبات بحجم 2 سم ونضعها في صينية
مع الثوم المقطع، بعض فصوص الليمون، الزعتر الفارسي،
ورق غار مقطع، وبعض بذور الفلفل المهروس.
نضيف الخل والقليل من الزيت وندع المقادير منقوعة لمدة ساعات.
نقشر البصل ونقطعه الى أنصاف طوليا ثم نغسل الفلفل الحلو
ونتخلص من القمع، البذور والعروق ونقطعها.
ندخل في 8 اسياخ مكغبات اللحم المصفى، الفلفل الحلو، البصل
والغار المتبقي بالتبادل.
نشوي الأسياخ على الشواية ونار معتدلة كل 2 أو 3 دقائق
ثم نملح ونقدم معها الخضار المشوية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيدتي العربية
 
 
سيدتي العربية


عدد المساهمات : 135
عدد المواضيع : 81
الجنس : انثى
العمر : 60

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية   وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية I_icon_minitimeالثلاثاء 16 أغسطس 2011 - 18:52

وصفة جد هائلة

مشكورة اختي على حسن الاختيار

تقبلي مروري و خالص التحايا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayidati.3arabiyate.net
منصورة
 
 
منصورة


عدد المساهمات : 56
عدد المواضيع : 6
الجنس : انثى
العمر : 61

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية   وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية I_icon_minitimeالإثنين 29 أكتوبر 2012 - 19:07

سيدتي العربية كتب:
وصفة جد هائلة

مشكورة اختي على حسن الاختيار

تقبلي مروري و خالص التحايا





العفو اختي
وتواجدكي هو الهائل

والف شكر على المرور الكريم
عيدكم مبارك وكل عام وانتم بخير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية
» طبق دجاج بالخضار علي الطريقة الصينية
» دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية
» معــا لنجرب هذه الطريقة...؟
» إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والديكور :: الطبخ والغذاء-
انتقل الى: