المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية 829894
ادارة المنتدي المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية 103798
المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية 829894
ادارة المنتدي المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتبادل الأعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
بنات أحلى صحبة
بنات أحلى صحبة
GeeGee


عدد المساهمات : 293
عدد المواضيع : 61
الجنس : انثى
العمر : 33

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية   المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية I_icon_minitimeالأربعاء 27 أبريل 2011 - 13:53

]*؛×مكرونه ايطالية
بالزيتوون×؛*





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقه..


اول شي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]_ فلفل بارد _ طماط _ فلفل اسوود _ كزبره بودره _ ملح
_ صلصه _ كاتشب _ شطه_ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مشكله



يشوح البصل الى ان
يشقر>>اذا تحبين بزيت زيتون او زيت
عادي



ثم اضيفي الفلفل
البارد دقيقتين الى تطلع ريحته ثم اضيفي
الطمااط



واذا ذاب اضيفي
الباقي وقلبيه ثم في الخلاط وبكذا تصير الصلصه
جاهزه




اسلقي مكرونه
اسباغيتي بمويه وملح وزيت



وعلى النار قلبي
زيتون مفرووم في زيت زيتون كم دقيقه الى ان تطلع
ريحته



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم اضيفي الصلصله

انا خليت الصلصه فوق
عشان التصوير

الذ
له قلبيهم سوا



وبكذا جهزت
المكرونه



اما الدجاج
..



تبلي الدجاج باللي
تحبين ثم اشويه على الصاجه
الكهربائيه



واسكر عليه في حافظه
عشان يحافظ على طرواته



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doogeeno.own0.com/forum
الباشمهندس

المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية Admin110
الباشمهندس


عدد المساهمات : 8310
عدد المواضيع : 3771
الجنس : ذكر

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية   المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية I_icon_minitimeالأربعاء 27 أبريل 2011 - 14:01

سلمت الأيادى جى جى ع التوبيك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlasohba.123.st
GeeGee
بنات أحلى صحبة
بنات أحلى صحبة
GeeGee


عدد المساهمات : 293
عدد المواضيع : 61
الجنس : انثى
العمر : 33

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية   المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية I_icon_minitimeالجمعة 29 أبريل 2011 - 22:19

شكرا لك اسعدنى مرورك وردك اضاء موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doogeeno.own0.com/forum
 
المكرونة بالزيتون على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات الجبن المحشية بالزيتون
» معــا لنجرب هذه الطريقة...؟
» طبق دجاج بالخضار علي الطريقة الصينية
» دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية
» وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والديكور :: الطبخ والغذاء-
انتقل الى: