إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  829894
ادارة المنتدي إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  103798
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  829894
ادارة المنتدي إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتبادل الأعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MER0OOO0
 
 
MER0OOO0


عدد المساهمات : 1248
عدد المواضيع : 195
الجنس : انثى
العمر : 33

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  I_icon_minitimeالأربعاء 22 ديسمبر 2010 - 12:56

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة
* ½ ملعقة صغيرة من الملح
* 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
* 6 من البيض

الطريقة:

* يُمزج الماء مع الزبدة والملح في قدر كبيرة ويُترك على النار حتى درجة الغليان، ومن ثمّ يُضاف الدقيق على الفور.
* يُحرّك المزيج باستمرار على نار متوسّطة لمدّة 5 دقائق للحصول على مزيج سميك.
* يُسكب المزيج في وعاء الخلاّطة المزوّدة بمضرب للعجين ومن ثمّ يُضاف البيض تدريجياً مع الاستمرار في الخلط حتى يصبح متجانساً.
* يُسكب المزيج في كيس التزيين المزوّد بفتحة دائرية ويتمّ تشكيل أصابع قياس 10 سم على صينية مانعة للالتصاق.
* تُدهن الأصابع بالبيض المخفوق وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة حتى تصبح مقرمشة ويصبح لونها بنّياً.
* لتحضير كاسترد الكرز، يوضع الكرز المهروس في قدر على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10-15 دقيقة حتى تنخفض الكمّية إلى النصف ومن ثمّ يُترك جانباً حتى يبرد.
* يُخفق البيض مع نشاء الذرة في وعاء دائري عميق. يُغلى الماء مع حليب نستله المكثف المحلى في قدر ومن ثمّ يُضاف إليه مزيج صفار البيض ونشاء الذرة.
* يُطهى الخليط على نار خفيفة حتى يصبح سميكاً.
* يُضاف الكرز المهروس ويُمزج ويُترك جانباً لبعض الوقت ومن ثمّ يوضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
* تُقطّع أفقياً أصابع الإكلير المخبوزة وتُحشى بكاسترد الكرز. ...



لتحضير كاسترد الكرز:
* ¾ كوب أو 250 غ من الكرز٬ المهروس
* 8 من صفار البيض
* 3 ملاعق طعام أو 25 غ من دقيق الذرة
* 1¾ أكواب أو 450 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

مقادير إضافية:
* 1 من البيض مخفوقة لدهن العجينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الباشمهندس

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Admin110
الباشمهندس


عدد المساهمات : 8310
عدد المواضيع : 3771
الجنس : ذكر

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  I_icon_minitimeالأربعاء 22 ديسمبر 2010 - 13:21

تسلم الأيادى اختى الفاضلة ميروووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlasohba.123.st
MER0OOO0
 
 
MER0OOO0


عدد المساهمات : 1248
عدد المواضيع : 195
الجنس : انثى
العمر : 33

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  I_icon_minitimeالخميس 23 ديسمبر 2010 - 17:13

نورت اخوي العزييييز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سما
 
 
سما


عدد المساهمات : 285
عدد المواضيع : 12
الجنس : انثى
العمر : 43

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  I_icon_minitimeالخميس 23 ديسمبر 2010 - 19:20



يم يم يم
تسلم الايادى ياميروو
تحفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MER0OOO0
 
 
MER0OOO0


عدد المساهمات : 1248
عدد المواضيع : 195
الجنس : انثى
العمر : 33

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  I_icon_minitimeالجمعة 24 ديسمبر 2010 - 16:57

تسلملييييي ياعسل على تواجدك الحلووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابومصطفي
 
 
avatar


عدد المساهمات : 324
عدد المواضيع : 20
الجنس : ذكر
العمر : 47

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  I_icon_minitimeالجمعة 24 ديسمبر 2010 - 18:10

مشكورة ميرو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MER0OOO0
 
 
MER0OOO0


عدد المساهمات : 1248
عدد المواضيع : 195
الجنس : انثى
العمر : 33

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  I_icon_minitimeالجمعة 24 ديسمبر 2010 - 20:49

يسلموووو على التواجد الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكرز حبيب القلب !
» معــا لنجرب هذه الطريقة...؟
» طبق دجاج بالخضار علي الطريقة الصينية
» دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية
» خداع البنات سهل وإليكم الطريقة ....؟!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والديكور :: الحلويات والمشروبات :: الحلويات الشرقية والغربية-
انتقل الى: