فطآير الجآلكسي الهشه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطآير الجآلكسي الهشه 829894
ادارة المنتدي فطآير الجآلكسي الهشه 103798
فطآير الجآلكسي الهشه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطآير الجآلكسي الهشه 829894
ادارة المنتدي فطآير الجآلكسي الهشه 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتبادل الأعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطآير الجآلكسي الهشه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امين
 
 
avatar


عدد المساهمات : 474
عدد المواضيع : 292
الجنس : ذكر
العمر : 39

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
فطآير الجآلكسي الهشه Empty
مُساهمةموضوع: فطآير الجآلكسي الهشه   فطآير الجآلكسي الهشه I_icon_minitimeالأربعاء 1 فبراير 2012 - 21:37

المقادير:

2 ك دقيق كويتي .
5 م ك حليب بودره .
فنجان ونص قهوه سكر .
بيالة شاي زيت .
م ص بيكنج باودر .
2 م ص خميره فوريه .
1 ك ماء دافيء .

للحشوه:
جالكسي ساده .
فطآير الجآلكسي الهشه Images-b5e0d4ed5c64

الطريقه:

نخلط مقادير العجينه الجافه مع بعض ثم نضيف السائله وتعجن بالدقيق
بعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل ع عجينه متماسكه ولينه وتقسم لـ7 كور
لنحصل ع كروسانات صغيره.
فطآير الجآلكسي الهشه Images-39c830b23166

نفرد الكوره وتقص مثلثات وتحشى بالجالكسي
فطآير الجآلكسي الهشه Images-487660520378

نضع الطرف الأيمن والأيسر وسط الجالكسي
فطآير الجآلكسي الهشه Images-339ed0974728

وتلف حتى النهايه ونكرر العمليه حتى ننتهي
فطآير الجآلكسي الهشه Images-17aae3372144

ترص بصينيه مدهونه بالزيت ويدهن الوجه بحليب مذوب بماء>> تكون الخلطه كثيفه
وتدخل الفرن حتى تستوي .. تخرج وترش الوجه بجالكسي مبشور ناااعم حتى تذوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
 
فطآير الجآلكسي الهشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والديكور :: الحلويات والمشروبات-
انتقل الى: