كـــلام فى ســــرك  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كـــلام فى ســــرك  829894
ادارة المنتدي كـــلام فى ســــرك  103798
كـــلام فى ســــرك  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كـــلام فى ســــرك  829894
ادارة المنتدي كـــلام فى ســــرك  103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتبادل الأعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كـــلام فى ســــرك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AL AMIRA

كـــلام فى ســــرك  Avn46510
AL AMIRA


عدد المساهمات : 3171
عدد المواضيع : 521
الجنس : انثى
العمر : 44

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
كـــلام فى ســــرك  Empty
مُساهمةموضوع: كـــلام فى ســــرك    كـــلام فى ســــرك  I_icon_minitimeالأحد 9 أكتوبر 2011 - 19:23

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لا يجب استخدام طعام تم تجميده وفكه أكثر من مرة، ففي كثير من الأوقات تصل
درجة الحرارة إلى درجة تبدأ فيها البكتيريا بالتكاثر، وبعد ذلك يتم
تجميدها،وعند الطهي يكون عدد البكتيريا أصبح أكثر من المتوقع، مما يُسبب
التسمم الغذائي،ولذا يجب علينا تقسيم الأطعمة إلى أجزاء مناسبة وتجميدها،
عوضاً عن تجميدها بكمية كبيرة، ثم تسييحها أكثر من مرة، لاستخدام ما نحتاج
إليه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لتنظيف الخلاط من البيض والحليب أو أى مواد دهنية ، يمكن بوضع كمية من

الملح وقشر الليمون مع كوب ماء ساخن فى الخلاط وتشغيله لعدة ثواني وبعد

ذلك يمكن غسله بسهوله .‬


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه.

ينصح بتمليح الباذنجان ووضعه قليلاً في الشمس قبل قليه لكي لا يمتصّ كثيراً من الزيت عند قليه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعندالغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الخضروات الورقية كالخس،البقدونس،السبانخ والنعنع تتعرض للتلف بسرعة اذا
حفظت بالبراد بأكياس النايلون مباشرة.لفيها في ورق المطبخ ثم ضعيها في كيس
نايلون .أو ضعيها في أكياس ورقية لتحافظ على نضارتها مدة أطول.لا تضعي
التفاح او الكمثرى في نفس درج الخضار الورقية لأنها تحتوي على غازات تتسبب
في تلف الخضار الورقية بسرعة‬


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لتنظيف الميكروويف من اثار الدهون والبكتريا عليك بوضع طبق من الماء و
الليمون ثم قومي بتشغيله لمده دقيقتين ستجدين هن الاوساخ متجمعه في الطبق
لا ينقصقك سوى المسح بفوطه نظيفه .‬


عدل سابقا من قبل AL AMIRA في الأحد 9 أكتوبر 2011 - 19:32 عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الباشمهندس

كـــلام فى ســــرك  Admin110
الباشمهندس


عدد المساهمات : 8310
عدد المواضيع : 3771
الجنس : ذكر

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
كـــلام فى ســــرك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كـــلام فى ســــرك    كـــلام فى ســــرك  I_icon_minitimeالأحد 9 أكتوبر 2011 - 19:29

شكرا جزيلا أختى الفاضلة اميرة ع التوبيك الرائع والمفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlasohba.123.st
AL AMIRA

كـــلام فى ســــرك  Avn46510
AL AMIRA


عدد المساهمات : 3171
عدد المواضيع : 521
الجنس : انثى
العمر : 44

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
كـــلام فى ســــرك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كـــلام فى ســــرك    كـــلام فى ســــرك  I_icon_minitimeالأحد 9 أكتوبر 2011 - 19:30

مرورك الارووع يا بروف

نورتنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كـــلام فى ســــرك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: احلى صحبة الطبى :: الطـب والصحـة والغـذاء-
انتقل الى: