السلام عليكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عصير الاناناس والفراوله والمانجو بالعسل
----------------------------
المقادير.....
4ملاعق عسل
+ كوب مزيج بين الفراولة
والاناناس
والمانجا المثلجة
الطريقة...
في الخلاط نضع المقادير ونمزجها جيدا ....تقدم باردة
-----------------------------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عصيركوكتيل بالحليب والمشمش والفراوله
3حبات مشمش
*4 حبات فراولة
*5 حبات من التوت الأحمر
*3 ملاعق طعام من عصير البرتقال
*ملعقتان سكر
*رشة من بودرة الفانيلا
*ربع كوب من الحليب البارد جداً
*3 ملاعق طعام من الماء
*4 إلى 5 ملاعق طعام من بوظة الفانيلا
طريقة التحضير:
* أولاً يخلط المشمش مع الفراولة والتوت الأحمر وعصير البرتقال والسكر والفانيلا والحليب البارد والماء.
* ثم يصفى هذا الخليط جيداً جيداً.
* وأخيراًيخلط المزيج مع بوظة الفانيلا وصحتين
-----------------------------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب
المكوّنات:
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 1000 غ من المنغا الناضجة
* 2 أكواب أو 400 غ من الفراولة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد
* 1 كوب أو 250 مل من الماء البارد
* 15 مكعب من الثلج
طريقة التحضير:
* تُقشّر المنغا ويوضع اللب جانباً.
* يوضع لب المنغا والمكونات الأخرى داخل خلاطٍ كهربائيٍّ وتُخلط المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.
* يُسكب المزيج في أكوابٍ للتقديم ويُقدّم على الفور.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شراب الفراولة واليانسون المثلّج
المكوّنات:
* 3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة
* 400 غ من الفراولة
* 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
* ½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون
* 2 نقاط من سائل التلوين الأحمر
* 400 غ من قطع الثلج المسحوقة
طريقة التحضير:
* تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
* تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
* يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير.