الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم 829894
ادارة المنتدي الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم 103798
الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم 829894
ادارة المنتدي الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتبادل الأعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AL AMIRA

الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم Avn46510
AL AMIRA


عدد المساهمات : 3171
عدد المواضيع : 521
الجنس : انثى
العمر : 44

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم Empty
مُساهمةموضوع: الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم   الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم I_icon_minitimeالإثنين 8 أغسطس 2011 - 13:58

عرف الخل قديما كمادة شافية لكثير من الأمراض مثل تسيكن آلام الأسنان و
كعلاج لبعض الامراض المستعصية مثل الكوليسترول والصداع المزمن وغيرها من
الامراض الاخرى فهو يقضي على كثير من الميكروبات الضارة.و يخلص الجسم من
بعض الدهون الضارة. .


ويحذر د حمدى قائلا إن الإفراط في تناوله يؤدى إلى كثير من المشكلات الصحية مثل: التهابات المعدة، والكبد، وتغيير حموضة الدم.
وأضاف أنه يمكن تناول كمية قليلة من خل الطعام تقدر بملعقة أو اثنتين
يومياً، توضع على السلطة الخضراء للعمل على تقليل الدهون فى الجسم بدون
أضرار صحية ويننصح دائما بأخذ الخل بكميات صغيرة وضمن الوجبات الغذائية
وليس على معدة خاوية.

وعن طريقة استخدامات الخل فى علاج الكثير من الامراض فهي كالاتى

خفض الوزن: يستخدم خل التفاح لخفض الوزن باستخدام ملعقة اكل خل في كوب ماء
دافئ ويشرب المحلول بعد الوجبة مع تناول ثمرة الكريب فروت للمساعدة على
اذابة الدهون.

ـ لآلام الحلق: يستعمل خل التفاح لعمل غرغرة بنسبة ملعقة صغيرة من الخل في كوب ماء، ويؤخذ كل ساعة وبعد التحسن كل ساعتين.
ـ
دوالي الساق: يصب قليل من الخل في اليد وتدلك به الاوردة المتمددة في
الساق، مرة صباحا وأخرى في المساء، مع شرب ملعقتين صغيرتين من الخل في كوب
من الماء، مرة صباحا واخرى مساء، وبعد شهر يبدأ التحسن.

ـ الكوليسترول: يعطي الخل لمن يعاني من الارتفاع في نسبة الكوليسترول، لانه
يخفض نسبة الكوليسترول في الدم. وتوضع ملعقة طعام من خل التفاح في كوب ماء
دافئ ويشرب.

ـ في حالة القيء والاسهال: يشرب لمدة 3 ـ 4 ايام، وذلك بمقدار ملعقة طعام خل لكل كوب ماء.

ـ للسعال: يجهز مزيج مكون من خل التفاح والعسل والجلسرين. فإذا كان السعال
شديدا يؤخذ كل ساعتين. ويعطى الاطفال ربع ملعقة صغيرة كل ثلاث ساعات.

ـ للصداع المزمن: يوضع مزيج متساو من الخل والماء في اناء فوق النار الى ان
يغلي ويستنشق البخار المتصاعد لمدة 7 مرات، ويمكن ايضا وضع كمادة سميكة
على الجبهة مبللة بمزيج ثلثه من الخل والباقي من الماء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحب مصر
 
 
بحب مصر


عدد المساهمات : 254
عدد المواضيع : 18
الجنس : انثى
العمر : 40

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم   الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم I_icon_minitimeالثلاثاء 9 أغسطس 2011 - 1:03

دائما متميز في الانتقاء

سلمت على روعه طرحك

نترقب المزيد من جديدك الرائع

دمت ودام لنا روعه مواضيعك

لكـ خالص احترامي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahalalwkaat.forumegypt.net/
AL AMIRA

الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم Avn46510
AL AMIRA


عدد المساهمات : 3171
عدد المواضيع : 521
الجنس : انثى
العمر : 44

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم   الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم I_icon_minitimeالثلاثاء 16 أغسطس 2011 - 14:50

شكــــــــــرا حبيبتى على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخل عنصر فعال في اذابة الشحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الخل
»  أسرار وعجائب الخل الأبيض.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والديكور :: الطبخ والغذاء-
انتقل الى: