بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 829894
ادارة المنتدي بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 103798
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 829894
ادارة المنتدي بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتبادل الأعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ocean heart
 
 
ocean heart


عدد المساهمات : 407
عدد المواضيع : 99
الجنس : انثى
العمر : 49

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   بقلاوة بالجوز واللوز والبندق I_icon_minitimeالجمعة 13 مايو 2011 - 18:12

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات

  • عجينة البقلاوة عجينة الفيلو (الرقائق)
  • زبدة لدهن العجينة (الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه)

الحشو:


  • كوب لوز محمص مطحون
  • كوب جوز محمص مطحون
  • كوب بندق محمص مطحون
  • ربع كوب سكر
  • ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل
  • ماء الزهر او ماء الورد
  • حبات لوز للتزيين
  • عسل مخفف بماء الزهر
  • طريقة الحشو
  • تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً

طريقة التحضير

  1. تدهن الصينيه
  2. ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل طبقة ٨ طبقات تقريبا
  3. نضع الحشو
  4. ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة
  5. وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه
  6. تخبز لنصف ساعة، الخمس دقائق الاولى على ٤٥٠ فهرنهايت ثم الباقي على ٣٥٠ فهرنهايت
  7. تخرج من الفرن
  8. تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر
  9. وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://oceanheart.ahlamoontada.com/
AL AMIRA

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق Avn46510
AL AMIRA


عدد المساهمات : 3171
عدد المواضيع : 521
الجنس : انثى
العمر : 44

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   بقلاوة بالجوز واللوز والبندق I_icon_minitimeالثلاثاء 17 مايو 2011 - 12:19



تسلمى يا قمر ع الوصفة

تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والديكور :: الطبخ والغذاء-
انتقل الى: