فطيرة البازيلاء مع الروبيان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة البازيلاء مع الروبيان 829894
ادارة المنتدي فطيرة البازيلاء مع الروبيان 103798
فطيرة البازيلاء مع الروبيان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة البازيلاء مع الروبيان 829894
ادارة المنتدي فطيرة البازيلاء مع الروبيان 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتبادل الأعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة البازيلاء مع الروبيان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروح
 
 
ملاك الروح


عدد المساهمات : 220
عدد المواضيع : 56
الجنس : انثى
العمر : 38

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
فطيرة البازيلاء مع الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة البازيلاء مع الروبيان   فطيرة البازيلاء مع الروبيان I_icon_minitimeالسبت 6 نوفمبر 2010 - 12:40

فطيرة البازيلاء مع الروبيان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


* ½ كوب من معجون البندورة.

* ملعقة عسل صغيرة.

* ملعقتا زيت زيتون صغيرتان.

* كوب ونصف الكوب من البصل

المفروم المثلّج.

* كوب ونصف الكوب من الفليفلة الخضراء المفرومة المثلّجة.

* ملعقتا طحين كبيرتان.

* 340 غراماً من الروبيان النيء المقشّر.

* ¾ كوب من البازيلاء المثلّجة.

* ملعقة كبيرة من خليط بهارات كاجون.

* ملح وفلفل طازج مطحون.

* 4 قطع بسكويت جاهز للخبز من عجينة البسكويت المعلّبة والمثلّجة.




طريقة التحضير:


* سخّني الفرن على حرارة 400 درجة مئوية.

* أمزجي معجون البندورة مع العسل وكوب من الماء إلى أن تشكّل هذه المكوّنات خليطاً متجانساً ثم ضعيها جانباً.

* سخّني الزيت في قدر كبيرة غير لاصقة على حرارة متوسّطة تميل إلى المرتفعة. قلّي البصل والفليفلة الخضراء لنصف دقيقة إلى أن يذوب الثلج عنهما. أضيفي إليهما الطحين وخليط معجون البندورة واتركي الخليط يغلي على نار هادئة لدقيقة.

* أضيفي الروبيان، البازيلاء والتوابل واتركي القدر على النار لدقيقة ثم رشّي فوقها الملح والفلفل بحسب الذوق.

* أنقلي هذا الخليط إلى قدر يمكنك وضعها في الفرن أو طبق لإعداد السوفليه بقياس 16 سنتيمتراً وعمق 8 سنتيمترات.

* أخرجي من الرزمة 4 قطع من البسكويت وقرّبي إحداها إلى الأخرى قدر الإمكان على سطح الفطيرة. أخبزيها لمدة 15 دقيقة.

* سينضج البسكويت ويصبح لونه مائلاً إلى البني. قدمي هذه الوصفة مباشرة وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AL AMIRA

فطيرة البازيلاء مع الروبيان Avn46510
AL AMIRA


عدد المساهمات : 3171
عدد المواضيع : 521
الجنس : انثى
العمر : 44

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
فطيرة البازيلاء مع الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة البازيلاء مع الروبيان   فطيرة البازيلاء مع الروبيان I_icon_minitimeالسبت 6 نوفمبر 2010 - 14:35

تسلم الايادى ملاااااااك الروح

كل التح ــية والتقدير لكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Angel Eyes
 
 
Angel Eyes


عدد المساهمات : 2084
عدد المواضيع : 415
الجنس : ذكر
العمر : 41

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
فطيرة البازيلاء مع الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة البازيلاء مع الروبيان   فطيرة البازيلاء مع الروبيان I_icon_minitimeالسبت 6 نوفمبر 2010 - 15:26

تحياتي ليكي ملاك الروح

عامله شغل تمام بالمطبخ

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlasohba.123.st/
 
فطيرة البازيلاء مع الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة البرتقال بالسكر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والديكور :: الطبخ والغذاء-
انتقل الى: