كيكه بارفيه الفراولة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكه بارفيه الفراولة 829894
ادارة المنتدي كيكه بارفيه الفراولة 103798
كيكه بارفيه الفراولة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكه بارفيه الفراولة 829894
ادارة المنتدي كيكه بارفيه الفراولة 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتبادل الأعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكه بارفيه الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها

عيون المها


عدد المساهمات : 1230
عدد المواضيع : 446
الجنس : انثى
العمر : 29

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
كيكه بارفيه الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كيكه بارفيه الفراولة   كيكه بارفيه الفراولة I_icon_minitimeالإثنين 26 سبتمبر 2011 - 10:31

كيكه بارفيه الفراولة
كيكه بارفيه الفراولة
كيكه بارفيه الفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:




- كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجففة بمنشفة


- علبة من الجيلو بنكهة الفراولة


- كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو


- ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين


- كوبان من الكريما الطازجة المخفوقةطريقة التحضير:



- يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون اللصق.


- يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب.


- يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها


الماء البارد ويخلط مع الجيلو.


- في وعاء آخر ، تخلط الجيلاتين مع ١٠ ملاعق طعام من الماء البارد يذوب الجيلاتين في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين.


- يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل.


- يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة.


- في وعاء آخر ، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتي طعام من السكر حتى تصبح كثيرة الرغوة. يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر الى هذه الكريما ويخلط معها بملعقة خشبية.


- يفرم نصف كوب من الفراولة الى قطع صغيرة . تضاف هذه القطع الى الكريما وتخلط معها.


- تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد محتواه.



- وحين يجمد، يقلب محتواه رأساً على عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net/
 
كيكه بارفيه الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكه موس الشكولاته - كيكه موس الموكا
» كيكه الجزر
» للحصول على كيكه مرتفعه ورائعه
» كيكه الكيوي - طبقات الكيك بالبرتقال
» طريقه عمل كيكه الايس كريم بالقشطه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والديكور :: الحلويات والمشروبات :: الحلويات الشرقية والغربية-
انتقل الى: