عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةتبادل الأعلاناتاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونة بطعم اليتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alwa7sh
مشرف
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 207
عدد المواضيع : 101
الجنس : ذكر
العمر : 28

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
مُساهمةموضوع: مكرونة بطعم اليتزا   الإثنين 3 أكتوبر 2011 - 20:21

السلام عليكم ازيكم شباب ازيكم بنات؟
هذه اكله جديدة ما اظن احد يعرفها ولا انا بصراحة لول لاكن انا لقيت طريقة عملها قولت مبخلش عليكم بيها


المقادير :

كيس معكرونة أي نوع تفضلين .

ملعقتين طعام جبنة كريمة .

ملعقتين طعام مايوينز .

علبة قشطة أي نوع تفضلين .

ملح، ملعقة طعام زيت .

للصلصة :

لحم مفروم، بصل مفروم، ثوم مفروم .

فليفلة باردة أي لون .

كوب عصير طماطم .

علبة صلصة طماطم .

مكعب ماجي بالخضروات .

فلفل اسود، ملح .
للتغطية :

جبنة موزاريلا .

زيتون أخضر أو اسود مقطع حلقات .

الطريقة :

اسلقي المعكرونة في ماء مضاف إليه الملح والزيت صفي المعكرونة من الماء وضعيها في صينية بايركس خاصة بالفرن .
اخلطي الجبنة والمايونيز والقشطة ووزعيه على المعكرونة واتركي الصينية جانباً
والآن حضري الصلصة
حمري البصل والثوم والفليفلة واللحمة على النار واتركيه حتى يجف ماؤه
اضيفي عصير الطماطم وكذلك صلصة الطماطم ومكعب الماجي والملح والفلفل الأسود
اتركيها تغلي على نار هادئة حتى يستوي اللحم وتغلظ بعدما يستوي الصلصة صبيها على المعكرونة حتى تغطيها تماماً , وزعي جبنة الموزريلا والزيتون عليها
ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة حتى يذوب الجبن ويتحمر سطحها وقدميها ساخنة
(مقتبسة من زاوية المطبخ في موقع "بكرا")المقادير :

كيس معكرونة أي نوع تفضلين .

ملعقتين طعام جبنة كريمة .

ملعقتين طعام مايوينز .

علبة قشطة أي نوع تفضلين .

ملح، ملعقة طعام زيت .

للصلصة :

لحم مفروم، بصل مفروم، ثوم مفروم .

فليفلة باردة أي لون .

كوب عصير طماطم .

علبة صلصة طماطم .

مكعب ماجي بالخضروات .

فلفل اسود، ملح .
للتغطية :

جبنة موزاريلا .

زيتون أخضر أو اسود مقطع حلقات .

الطريقة :

اسلقي المعكرونة في ماء مضاف إليه الملح والزيت صفي المعكرونة من الماء وضعيها في صينية بايركس خاصة بالفرن .
اخلطي الجبنة والمايونيز والقشطة ووزعيه على المعكرونة واتركي الصينية جانباً
والآن حضري الصلصة
حمري البصل والثوم والفليفلة واللحمة على النار واتركيه حتى يجف ماؤه
اضيفي عصير الطماطم وكذلك صلصة الطماطم ومكعب الماجي والملح والفلفل الأسود
اتركيها تغلي على نار هادئة حتى يستوي اللحم وتغلظ بعدما يستوي الصلصة صبيها على المعكرونة حتى تغطيها تماماً , وزعي جبنة الموزريلا والزيتون عليها
ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة حتى يذوب الجبن ويتحمر سطحها وقدميها ساخنة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][code]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابومصطفي
 
 


عدد المساهمات : 324
عدد المواضيع : 20
الجنس : ذكر
العمر : 41

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بطعم اليتزا   السبت 8 أكتوبر 2011 - 22:21

تسلم اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AL AMIRA


avatar

عدد المساهمات : 3171
عدد المواضيع : 521
الجنس : انثى
العمر : 37

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بطعم اليتزا   الأحد 9 أكتوبر 2011 - 9:06

هههههههههههههه ..انت دخلت المطخ ..نورت .

وبعدين كل ده علشان أعمل مكرونة ....اومال لو كنت هعمل محشى بقى ؟؟؟

هههههههههههههههههه

تسلم يا وَحش ..وان شاء الله هـ جربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بطعم اليتزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والديكور :: الطبخ والغذاء-
انتقل الى: