طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة 103798
طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتبادل الأعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحيق الجنة
مشرفة
مشرفة
رحيق الجنة


عدد المساهمات : 957
عدد المواضيع : 139
الجنس : انثى
العمر : 34

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة   طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة I_icon_minitimeالجمعة 30 سبتمبر 2011 - 23:18

كباب هندي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
كيلو كفتة، 3 بصلات، علبة معجون طماطم، 3 ملاعق كبيرة طحين، زيت، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود.
الطريقة:
تعمل الكفتة على شكل كرات صغيرة، ويقطع البصل جوانح ويقلب في الزيت، ثم تقلى الكفتة في الزيت قليلا، وتوضع مع البصل المقلي في طنجرة ويضاف اليها معجون الطماطم مع بعض الماء بحيث تكون مغمورة به، ثم يضاف الطحين مع التحريك، وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج لمدة 15 - 02 دقيقة، وعند النضج يضاف الملح والفلفل الأسود حسب الذوق ، يقدم الطبق مع الرز المفلفل والسلطة.
++++++++++++++
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كباب تركي
المقادير:
2/1كيلو لحم مفروم خروف و قليل من شحم الخروف، حبه فليفلة حمراء مفرومة ناعم جدا + حبة بصل متوسطه الحجم مفرومة ناعمة، 4 فصوص ثوم ناعم كبير (ملح +فلفل اسود وقليل من الفلفل الاحمر الحار+ كمون).
الطريقة:
تخلط جميع المقادير ثم توضع في اسياخ ثم تشوى على الفحم.
++++++++++++++++
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كباب عراقي
المقادير:
ثلاثة أرباع الكيلو لحم بقر، ربع كيلو لحم غنم ، 100 غرام لية (شحم)، بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما جدا أو مبروشة، صمون أو توست منقوع بالماء بعد إزالة أطرافه قليل من الملح.
الطريقة:
يفرم اللحم والشحم معا، ويخلط ببقية المقادير ويعجن جيدا، ثم توضع في أسياخ وتشوى على الفحم، ويشوى معه البصل والطماطم وعند التقديم يضاف إليه السماق وشرائح البصل، ويقدم مع خبز التنور أو الصمون العراقي.
++++++++++++++++
كباب عراقي مدخن
المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم.بصلة مفرومة.قرفة مطحونة.ملح وفلفل اسود.كزبرة ناشفة.فحمة وملعقة سمن لتبخير اللحم بالفحم.سماق حسب الرغبة. بقدونس مفروم.
الطريقة:
يعجن اللحم مع البصل والبهارات والبقدونس باليد حتى تتجانس، نضع ملعقة السمن في وسط اللحم ونشعل الفحم ، يوضع الفحم في السمن ونغطي الطبق بسرعة ونتركه مغطى خمس دقائق، يزال الفحم ويخلط السمن مع اللحم ويرش عليه قليل من السماق، ثم يوضع في صينية ويدخل الفرن حتى ينضج.
+++++++++++++
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كباب إيراني
المقادير:
500 غرام لحم مفروم ، بصلة متوسطة مبشورة، ربع كوب بقسماط، بيضة مخفوقة(اختياري)، ملعقة صغيرة ، ملح، ملعقة صغيرة كركم، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود، ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
تخلط المقادير كلها ويغطى ويترك في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات، البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك مع الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط باردا كلما كان افضل واصبح متماسكا في الأسياخ، قسمي الكباب إلى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني، ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بتحريك الأسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضجا من كل الجهات. ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي، قدميه ساخنا يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز.
++++++++++++++++++
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ومن أشهر أطباق مطبخ جنوب آسيا طبق كباب السيخ، الذي يصنع من الكيما (لحم الضأن أو اللحم البقري المفروم) ويتم طهوه في أفران التندور.
ويتكون كباب السيخ من مكعبات من اللحم يتم وضعها على السيخ ثم شيها. وفي هذا الطبق نستخدم عادة لحم الضأن، إلا أنك تستطيع استخدام أي نوع من اللحم تفضل تناوله، لكن أكثرها شيوعاً هو سيخ الكباب المصنوع من الضأن أو من اللحم البقري.
المكونات:
450 غراماً من لحم الضأن المفروم المقادير الآتية يجب أن يتم فرمها معا بصلتان متوسطتان فصان من الثوم 1.5 سم (0.5 بوصة) من الجنزبيل 1-2 من الفلفل الأخضر منزوع البذور 2-4 عود من الكزبرة
التوابل المجففة 2-3 من الحبهان (صغيرة، خضراء ومطحونة).
1-2 من الحبهات (سوداء، ومطحونة).
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كباب المنديل
المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم ، 2 ملعقة أكل دهن ، نصف باقة كرفس، أو بقدونس ناعم، منديل خروف.
الطريقة:
يفرم اللحم ناعما جدا و يخلط مع الكرفس و الملح و البهارات و يعجن بالدهن.
يقطع منديل الخروف إلى قطع متساوية مستطيلة، تحشى كل قطعة منه بمقدار من المزيج الأول و تلف جيدا بشكل الإصبع، ثم تشبك الأصابع في السيخ و تشوى على النار مع التقليب.
تقدم حارة و تزين بالخضر مع السلطة.
++++++++++
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كباب على الصاج
المقادير
بصل مفروم حبة - كاس بقدونس - قليل من الملح والفلفل- حبة واحدة من الطماطم مقطعة قطع صغيرة - فنجان زيت الزيتون - بصل حلقات -القليل من البهارات - لحم ضان طازج بمقدار كاسين - بيضة واحدة.
الطريقة:
تخلط جميع المقادير في صينية ثم تقسم وتشكل على شكل مستطيل حتى انتهاء الكمية وتوضع على الصاج وتقلب على الجهتين إلى أن تتماسك ثم توضع في صينية وتصف بالطول ثم نضع شرائح البصل فوقها بشكل متساوي ثم نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة.
الف صحة وعافية
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AL AMIRA

طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة Avn46510
AL AMIRA


عدد المساهمات : 3171
عدد المواضيع : 521
الجنس : انثى
العمر : 44

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة   طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة I_icon_minitimeالسبت 1 أكتوبر 2011 - 1:02

لاء لاء لاء لاء


حراااااااااام عليكى يويا ..


ايه حكايتك النهارده معايا

ريحة الكباب وصلتنى لحد هنــــــــــــــــــــــــــــنا

مش ناقص غير علبة كانز ..ونبقى اخر تمام

هههههههههههههههههههه

تسلم ايدك يا جميييييييييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحيق الجنة
مشرفة
مشرفة
رحيق الجنة


عدد المساهمات : 957
عدد المواضيع : 139
الجنس : انثى
العمر : 34

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة   طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة I_icon_minitimeالسبت 1 أكتوبر 2011 - 3:02

امممممممممممممممممممم

جوعتينى يا اميرة

حرااااااااااااام عليكى انتى

المنتدى كله بيهتف كفااااااااااايه حرااااااااااام

ههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mostafazaky
مشرف
مشرف
mostafazaky


عدد المساهمات : 612
عدد المواضيع : 62
الجنس : ذكر
العمر : 48

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة   طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة I_icon_minitimeالسبت 1 أكتوبر 2011 - 6:08

الله الله الله الله

أهو هوة دة الكلاااااااااااااام..........

ههههههههههههههههههههههههههه

تسلم ايدك يا يويا ع الأكلة المعتبرة دي

و على رأي أميرة .. البيبسي هايظبط بعد الاكلة الجامدة دي

و خلوه عليا...............


*

*

*

*

*



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





و كمان عشان الكل يشرب معانا اتفضلوا ...



*

*

*

*

*

*

*



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AL AMIRA

طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة Avn46510
AL AMIRA


عدد المساهمات : 3171
عدد المواضيع : 521
الجنس : انثى
العمر : 44

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة   طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة I_icon_minitimeالسبت 1 أكتوبر 2011 - 10:35

هههههههههههههههههههههههههه

اهو مصطفى كمل عليا ..

انا هنضم لجموع الشعب ..واقول على رأى يويا .."كفاااية ..حررررااااام "

ههههههههههههههه

تسلم ع البيبسى يا درش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابومصطفي
 
 
avatar


عدد المساهمات : 324
عدد المواضيع : 20
الجنس : ذكر
العمر : 47

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة   طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة I_icon_minitimeالسبت 1 أكتوبر 2011 - 22:51

تسلمي رحيق باهنا والشفا علي قلبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحيق الجنة
مشرفة
مشرفة
رحيق الجنة


عدد المساهمات : 957
عدد المواضيع : 139
الجنس : انثى
العمر : 34

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة   طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة I_icon_minitimeالأحد 2 أكتوبر 2011 - 0:56

mostafazaky كتب:
الله الله الله الله

أهو هوة دة الكلاااااااااااااام..........

ههههههههههههههههههههههههههه

تسلم ايدك يا يويا ع الأكلة المعتبرة دي

و على رأي أميرة .. البيبسي هايظبط بعد الاكلة الجامدة دي

و خلوه عليا...............


*

*

*

*

*



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





و كمان عشان الكل يشرب معانا اتفضلوا ...



*

*

*

*

*

*

*



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ههههههههههههههههههههههه

تسلم يا درش

والف شكر ع البيبسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحيق الجنة
مشرفة
مشرفة
رحيق الجنة


عدد المساهمات : 957
عدد المواضيع : 139
الجنس : انثى
العمر : 34

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة   طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة I_icon_minitimeالأحد 2 أكتوبر 2011 - 1:45

ابومصطفي كتب:
تسلمي رحيق باهنا والشفا علي قلبكم

تسلم ابومصطفى

نورت الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكباب بأكثر من طريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الكباب مع الارز
»  أنظمة التشغيل الأصلية Windows Xp بأكثر من لغة
» حصريا على منتديات أحلى صحبة طريقة زيادة معدل ارشفة جوجل *طريقة جديدة*
» طريقة طريقة عمل الارز الصيني بالصور
» طريقة عمل محاجب جزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والديكور :: الطبخ والغذاء-
انتقل الى: