الدجـــاج بالأرز والكــــارى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجـــاج بالأرز والكــــارى 829894
ادارة المنتدي الدجـــاج بالأرز والكــــارى 103798
الدجـــاج بالأرز والكــــارى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجـــاج بالأرز والكــــارى 829894
ادارة المنتدي الدجـــاج بالأرز والكــــارى 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتبادل الأعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجـــاج بالأرز والكــــارى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها

عيون المها


عدد المساهمات : 1230
عدد المواضيع : 446
الجنس : انثى
العمر : 29

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
الدجـــاج بالأرز والكــــارى Empty
مُساهمةموضوع: الدجـــاج بالأرز والكــــارى   الدجـــاج بالأرز والكــــارى I_icon_minitimeالأربعاء 31 أغسطس 2011 - 16:58

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1 دجاجة - 2 ملعقة سمن - 1 بصلة كبيرة مفرومة - ملح - فلفل - 2 كوب أرز ناضج - 1 ملعقة دقيق - 1 ملعقة صغيرة بودرة الكارى - 2 كوب ماء .

الطريقـــــة
- شوحى الدجاجة فى السمن حتى يحمر لونها .. ثم أرفعيها من على النار و أنزعى منها الجلد والعظم بأحتراس .
- أعملى صلصة الكارى بالسمن المتخلف من التحمير .
- وذلك بوضع البصل فى السمن وأرفعيا على النار مع التقليب حتى يصفر لونه .. ثم ضيفى إليه ملعقة الدقيق بالكارى وقلبى الخليط لZمدة دقيقة ثم صبى عليه الماء " 2 كوب ماء " وأتركيه على النار حتى يغلى .
- ضعى الدجاجة السابق أعدادها فى الصلصة السابقة وهى على النار حتى يتم نضجها تماماً مع إضافة الماء إذا أحتاج الأمر حتى تصبح الصلصة بالتخانة المطلوبة .
- ضعى الأرز الناضج فى سرفيس مستدير أو مستطيل ورصى عليه قطع الدجاج الناضجة ثم صبى عليهم الصلصة المتخلفة و قدمى ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net/
الباشمهندس

الدجـــاج بالأرز والكــــارى Admin110
الباشمهندس


عدد المساهمات : 8310
عدد المواضيع : 3771
الجنس : ذكر

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
الدجـــاج بالأرز والكــــارى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجـــاج بالأرز والكــــارى   الدجـــاج بالأرز والكــــارى I_icon_minitimeالأربعاء 31 أغسطس 2011 - 20:19

سلمت الايادى عيون المها ع التوبيك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlasohba.123.st
عيون المها

عيون المها


عدد المساهمات : 1230
عدد المواضيع : 446
الجنس : انثى
العمر : 29

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
الدجـــاج بالأرز والكــــارى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجـــاج بالأرز والكــــارى   الدجـــاج بالأرز والكــــارى I_icon_minitimeالأربعاء 31 أغسطس 2011 - 20:38

شكرا لكم على المرور بارك الله فيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net/
almayali
المشرف العام
المشرف العام
almayali


عدد المساهمات : 390
عدد المواضيع : 56
الجنس : ذكر
العمر : 55

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
الدجـــاج بالأرز والكــــارى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجـــاج بالأرز والكــــارى   الدجـــاج بالأرز والكــــارى I_icon_minitimeالخميس 1 سبتمبر 2011 - 14:34

شكرا لكم على الموضوع جزاكم الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://foxprogram.hooxs.com
عيون المها

عيون المها


عدد المساهمات : 1230
عدد المواضيع : 446
الجنس : انثى
العمر : 29

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
الدجـــاج بالأرز والكــــارى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجـــاج بالأرز والكــــارى   الدجـــاج بالأرز والكــــارى I_icon_minitimeالخميس 1 سبتمبر 2011 - 19:49

أج ــمل وأرق باقات ورودى

لردك الجميل ومرورك العطر

تــ ح ــياتيـ لكــ

كل الود والتقدير

دمت برضى من الرح ــمن

لك خالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net/
 
الدجـــاج بالأرز والكــــارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والديكور :: الطبخ والغذاء-
انتقل الى: