عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةتبادل الأعلاناتاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل السينابون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريومة

avatar

عدد المساهمات : 735
عدد المواضيع : 130
الجنس : انثى
العمر : 34

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السينابون    الإثنين 3 يناير 2011 - 12:52

المقاديـر:
4 إلى 4 وثلث كوب دقيق
1 ملعقة طعام خميره فوريه
1 كوب حليب
3/1 كوب سكر
3/1 كوب زبده
2/1 ملعقة شاي ملح
2 بيض
2/1 كوب سكر
2 ملعقة شاي قرفه مطحونه

الطـريقــة:
1. في زبديه كبيره نخلط 2 كوب دقيق مع الخميره، ونضعه جانبا. في قدر نسخن الحليب وثلث كوب السكر وثلث الكوب الزبده والملح حتى يصبح دافيء. نصع هذا الخليط على الدقيق مع البيض ونخلطه في الخلاط الكهربائي تبع العجين بسرعه متوسطه لمدة نصف دقيقه. نقلب بالملعقه ثم نرجع على نخلطه على سرعه كبيره لمدة 3 دقائق. وبالملعقه نضع المتبقى من الدقيق تدريجيا.

2. خذي العجينه على سطح مغطى بالدقيق، اعجني الدقيق بيديك حتى تصبح طريقه.. لمدة 3 إلى 5 دقائق، شكليها على شكل كرة، ضعيها في زبديه مدهونه قليلا غطيها وضعيها في مكان دافيء لمدة ساعه حتى تتخمر.

3. خذي العجينه ضعيها على سطح به قليلا من الدقيق. قسميها للنص غطيها واتركيها لمدة 10 دقائق. ادهني صينيتين مدورتين قليلا.


4. خذي العجينه الاولى وافرديها بحجم 12 × 8 انش (بوصه) ادهني 3 ملاعق طعام زبده سائحع فوق هالعجينه، اخلطي نص كوب السكر مع القرفه، رشي فوق العجينه. لفيها زي السوس رول، ابتداء طبعا من الطول، اغلقي النهايه جيدا. كل سويس رول تقطع لـ 12 قطعه متساويه بواسطة الخيط، ضعيها في الصواني المجهزه المدهونه. غطيها وضعيها في مكان دافيء لمدة 30 دقيقه.



5. تخبز في فرن لمدة 375 فهرنهايت لمدة 20 إلى 25 إلى ان تصبح ذهبيه، اخرجيها ثم اجعليها تبرد قليلا اخرجيها من الصينيه. ضعيها في صحن التقديم ثم صبي فوقها السكر للتغطيه والذي سوف نذكر طريقته الآن، صبيه بطريقة عشوائية.



* تقدم دافئه، وهي ل 24 حبه.

طريقة عمل السكر للوجه
في زبديه تخلط 1 كوب السكرالمطحون مع 1/4 ملعقة شاي فاناليا بودره مع 1 ملعقة طعام حليب او عصير برتقال. يخلط في الخلاط الكهربائي نضيف عند الخلط 1 ملعقة شاي حليب او عصير برتقال. وهي تقوم بعمل نصف كوب.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://meroh.yoo7.com/forum.htm
أميرة الجزائر
 
 
avatar

عدد المساهمات : 164
عدد المواضيع : 26
الجنس : انثى
العمر : 24

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السينابون    الإثنين 3 يناير 2011 - 17:13

اشكرك طريقة رآآئعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريومة

avatar

عدد المساهمات : 735
عدد المواضيع : 130
الجنس : انثى
العمر : 34

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السينابون    الإثنين 3 يناير 2011 - 17:19

نورتى يا قمرة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://meroh.yoo7.com/forum.htm
**said**
 
 
avatar

عدد المساهمات : 235
عدد المواضيع : 11
الجنس : ذكر
العمر : 32

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السينابون    الخميس 6 يناير 2011 - 17:15

بارك الله فيك على مجهودك الرائع
سلمت يمناك وتقبلي خالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريومة

avatar

عدد المساهمات : 735
عدد المواضيع : 130
الجنس : انثى
العمر : 34

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السينابون    السبت 12 فبراير 2011 - 12:25

نورت اخى الكريم






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://meroh.yoo7.com/forum.htm
دلع*
 
 
avatar

عدد المساهمات : 665
عدد المواضيع : 120
الجنس : انثى
العمر : 29

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السينابون    السبت 16 أبريل 2011 - 5:01

اول مرة بسمع فيها
شكرا لك على ما قدمتي
سلمت الايدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dalla.ahlamontada.com
 
طريقة عمل السينابون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والديكور :: الحلويات والمشروبات-
انتقل الى: