اكله سريعه ولذيذه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكله سريعه ولذيذه 829894
ادارة المنتدي اكله سريعه ولذيذه 103798
اكله سريعه ولذيذه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكله سريعه ولذيذه 829894
ادارة المنتدي اكله سريعه ولذيذه 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتبادل الأعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله سريعه ولذيذه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها

عيون المها


عدد المساهمات : 1230
عدد المواضيع : 446
الجنس : انثى
العمر : 29

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
اكله سريعه ولذيذه Empty
مُساهمةموضوع: اكله سريعه ولذيذه   اكله سريعه ولذيذه I_icon_minitimeالأحد 21 نوفمبر 2010 - 6:43

الحشوة:
* أربع بصلات مفرومات
* ربع كلغ لحم مقطع قطع صغيرة
* نصف كأس من الزيت
* ملعقة صغيرة من الملح
* ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
* علبة صغيرة من الفطر المأكول
* 20 سنتلتر من القشدة الطرية
* 3 حبات من الطماطم الطازجة

مقادير العجين
* 300 غرام من الطحين الأبيض الناعم
* ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
* ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
* قليل من الماء الدافء الكافي لجمع العجين

تحضير الحشوة:
* في مقلاة، يوضع الزيت ويضاف إليه البصل المفروم، ويقلى جيدا حتى تلين البصل ثم تضاف قطع اللحم والملح والفلفل الأحمر.
* تقشر الطماطم وتزال منها الزريعة وتقطع إلى قطع صغيرة وتضاف إلى المقلاة، إلى أن تلين مع التحريك من حين لآخر.
* عند اكتمال نضج اللحم والطماطم والبصل يضاف الفطر المأكول بعد أن يقطر من الماء ويقطع إلى قطع صغيرة.
* تضاف القشدة الطرية، ويحرك الكل بضع دقائق ثم يرفع الخليط من على النار.

كيفية تحضير العجينة:
* في إناء نضع الدقيق ثم يجوف وسطه وتضاف الملح وخميرة الخبز وزيت الزيتون، ويعجن الكل بالماء الدافئ إلى أن نحصل على عجينة لينة ومتماسكة.
* في صفيحة معدنية مزيتة تبسط فوقها العجين جيدا حتى تأخذ شكل الصفيحة، ثم تثقب جيدا حتى لا تنتفخ.
* تستريح هذه العجينة إلى أن يبرد خليط الحشوة.
* تمدد الحشوة فوق العجين وهي باردة تماما حتى لا تتمزق العجين، ثم تدخل إلى الفرن.
* وعندما يتحمر وجهها وذلك بعد مدة 20 دقيقة، تخرج من الفرن وتقدم بألف صحة وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net/
ميرو
بنات أحلى صحبة
بنات أحلى صحبة
ميرو


عدد المساهمات : 108
عدد المواضيع : 2
الجنس : انثى
العمر : 35

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
اكله سريعه ولذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله سريعه ولذيذه   اكله سريعه ولذيذه I_icon_minitimeالأحد 28 نوفمبر 2010 - 6:37

تسلم ايديك يا عيون المها

تقبلي مرورى المتواضع

تحياتي لكي اختي العزيزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المها

عيون المها


عدد المساهمات : 1230
عدد المواضيع : 446
الجنس : انثى
العمر : 29

خدمات المنتدى
الساعة الآن فى مصر:
من فضلك:


لاتنسى متابعتنا على:

 Facebook Twitter YouTube Rss
اكله سريعه ولذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله سريعه ولذيذه   اكله سريعه ولذيذه I_icon_minitimeالأحد 28 نوفمبر 2010 - 10:55

ميرسى حبيبتى ميرو واشكرك وتحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net/
 
اكله سريعه ولذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والديكور :: الطبخ والغذاء-
انتقل الى: